Política de Privacidad y Aviso Legal

Política de Privacidad y Aviso Legal

 

AVISO LEGAL.

 

Este sitio web es propiedad de Pilar González Arteaga, con domicilio en Calle Cardenal Cisneros, 9, 45200 Illescas, Toledo.

N.I.F.:  52107908-M

Teléfono: 637 80 42 02

Correo electrónico: abogadosenillescas@gmail.com

El usuario podrá utilizarlo y visualizarlo para su uso personal y privado, quedando prohibida su utilización con fines comerciales, su distribución y modificación. Pilar González Arteaga se reserva el derecho de modificar en cualquier momento y sin previo aviso la información contenida en esta Web. Pilar González Arteaga está eximido de responsabilidad por deficiencias de servicio imputables al centro servidor o redes de comunicación y de los daños que cualquier virus informático pudiera causar.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

 

Pilar González Arteaga ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos personales.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Pilar González Arteaga (52107908-M)

Calle Cardenal Cisneros, 9, 45200 Illescas, Toledo.

e-mail: abogadosenillescas@gmail.com

¿Cómo he obtenido sus datos?

Los datos personales que trato han sido facilitados por el interesado y están siendo tratados con su consentimiento. Los datos pueden proceder de empresas a las que usted otorgó su consentimiento para la prestación de determinados servicios que previamente contrató.

¿Con qué finalidad trato sus datos?

Pilar González Arteaga trata los datos personales que le facilita con el objeto de prestar los servicios solicitados y facilitar información de las ofertas y servicios. También puedo tratar sus datos personales para:

• Suscripción a mi Newsletter.: enviarle el boletín de comunicaciones informativas y publicitarias.

• Formulario de contacto: facilitarle que pueda ponerse en contacto conmigo y responder a sus solicitudes de información y enviarle comunicaciones de mis servicios, productos y actividades.

• Envío de correos electrónicos: contestar a sus solicitudes.

• Envío de currículum vitae: participar en los procesos de selección de personal.

¿Por cuánto tiempo trato sus datos?

Conservo los datos personales proporcionados mientras se mantenga la relación contractual y/o la prestación del servicio, así como durante el plazo legal en el que pueda exigirse algún tipo de responsabilidad derivada de esta relación.

• Suscripción a nuestra Newsletter: hasta que el interesado solicite la baja del servicio.

• Formulario de contacto: una vez contestada su solicitud, a no ser que se genere una nueva solicitud.

• Envío de correos electrónicos: una vez contestada su solicitud, a no ser que se genere una nueva solicitud.

• Envío de currículum vitae: durante el proceso de selección. Una vez finalizado, durante un año para nuevos procesos. El CV de los candidatos contratados se mantendrá mientras dure la relación contractual.

Es responsabilidad del interesado la veracidad de los datos proporcionados y la comunicación de los cambios que se produzcan para posibilitar su actualización.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución de un contrato, la prestación de un servicio y/o el consentimiento.

• Suscripción a nuestra Newsletter: el consentimiento del usuario al suscribirse a los envíos comerciales o Newsletter.

• Formulario de contacto: el consentimiento del usuario al solicitar información y enviar el formulario.

• Envío de correos electrónicos: el consentimiento del usuario al solicitar información a través de la dirección de correo electrónico.

• Envío de currículum vitae: el consentimiento del usuario al remitir su información personal y currículum para los procesos de selección de personal.

¿A qué destinatarios se comunican sus datos?

No se ceden sus datos a terceros, salvo que exista obligación legal.

¿Cuáles son sus derechos cuando me facilita sus datos?

• Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estoy tratando datos personales que les conciernan, o no.

• Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

• En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar limitación del procesamiento de sus datos, en cuyo caso sólo los conservaré para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

• En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Dejaré de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o la defensa de posibles reclamaciones.

• Cualesquiera de los derechos descritos con anterioridad deberán notificarse por escrito debidamente firmado y acreditando su identidad a las siguientes direcciones:

• Calle Cardenal Cisneros, 9, 45200 Illescas, Toledo.

• abogadosenillescas@gmail.com

• También le informo de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que en el tratamiento de sus datos no se están respetando sus derechos.

Consecuencias de no facilitarme sus datos personales.

Los datos personales solicitados son necesarios para prestarle los servicios contratados o atender sus solicitudes, si no proporciona dichos datos no podré prestarle el servicio solicitado.

Para facilitar sus datos personales es necesario una edad mínima de 14 años.

Redes sociales.

Pilar González Arteaga utiliza las redes sociales como medio de comunicación y promoción de sus servicios. En ningún caso se utilizararán los datos para fines no permitidos. Pilar González Arteaga no se hace responsable de los contenidos, comentarios, opiniones o informaciones, propias o de terceros, que los usuarios publiquen en las cuentas creadas en Facebook, Twitter, Linkedin, YouTube, etc. Puede utilizar los contenidos para fines lícitos, siempre y cuando haga mención a su origen o autor. Tenga en cuenta que la utilización de las redes sociales está condicionada a las políticas de privacidad de cada una de ellas.

Cookies.

Esta página web utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, que no tratan datos personales ni captan hábitos de navegación para fines publicitarios.

En el siguiente enlace puede consultar todo lo referente al uso de cookies:

Política de Cookies